Масла серии Mobilgear XМP

16 Ноября 2016

Mobilgear XМP – масло индустриального типа, предназначенное для использования в редукторах. Главной отличительной особенностью вещества являются высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря этому можно использовать его в оборудовании, которое эксплуатируется в сложных условиях. Гарантированы длительная служба и отсутствие необходимости в слишком частой замене.

Особенности и преимущества

Масло этой серии имеет минеральную основу. Для улучшения характеристики используется система присадок. Дополнительные компоненты предотвращают преждевременный износ, защищают от коррозии, окисления и других видов внешнего воздействия. Благодаря им оборудование не будет повреждаться от задиров. Также обеспечивается предотвращение микропиттинга, что улучшит КПД. Масло может применяться для обеспечения работоспособности подшипников.

Продукция этой серии обладает высоким сопротивлением негативному воздействию воды и воздуха. В отличие от классических редукторных масел, возможно использование в морской воде, а также в водах с высоким содержанием кислот. Даже при использовании в условиях повышенной влажности фильтры тонкой очистки не будут блокироваться. Возможно применение в системах, состоящих из цветных и черных металлов. Масло сохраняет свойства при сильном повышении температуры.

Вещество подходит для смазки закрытых зубчатых передач. Гарантирована работоспособность в системах с коническими, косозубыми и аналогичными передачами. Применяйте продукцию, если работа механизма связана с высоким риском микропиттинга. Это особенно важно в системах с высокой нагрузкой.

Продукция XMP востребована во всем мире. Ее применяют на заводах, в тяжелом оборудовании разных типов (в том числе в экстремальных условиях). Разработкой занимаются ученые и специалисты в области применения. В процессе они сотрудничают с производителями оригинальной техники. Благодаря этому обеспечивается совместимость с востребованным оборудованием.

Гарантирована высокая результативность при использовании в системах с зубчатыми передачами из цементированных сталей. Для этого использована запатентованная формула присадок, способная противостоять износу в течение долгого срока.

Сфера применения

  • Ветровые турбины.
  • Коробки передач в системах по производству полимерной продукции.
  • Производство бумаги, сталей, добыча и обработка нефти, деревообрабатывающая промышленность.

Отличительная особенность этого масла – защита оборудования от микропиттинга. Используйте продукцию, если нужно гарантировать длительную эксплуатацию техники.

Возврат к списку