Заказать консультацию у специалиста:

Nuto H Series

14 Сентября 2016

Масла элитной категории для гидравлического оборудования.

Основные особенности

Серия масел Nuto H отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Главной особенностью веществ является защита оборудования от износа. Рекомендуется использовать масла в автомобильной и индустриальной технике — там это свойство будет наиболее востребованным.

В основе веществ — высококачественные базовые компоненты и присадки, обеспечивающие защиту от загрязнений, сохранение свойств в широком диапазоне температур, длительный срок службы и другие преимущества. Назначение масел Nuto H – увеличение эксплуатационных характеристик техники, защита узлов от механических воздействий (в том числе трения), коррозии и многого другого.

Продукция этой серии обладает высокой степенью защиты от окисления. Смешение с отработанными компонентами не приводит к появлению большого количества отложений, так что вам не придется тратить время и силы на регулярную очистку. Результатом использования техники является уменьшение перебоев в функционировании оборудования, а значит, продолжительность безремонтной эксплуатации возрастает. Вдобавок, не придется тратить много сил и средств на утилизацию отработанных компонентов.

Важное преимущество — обеспечение защиты от воздействия воды и воздуха. Применение масла предотвращает ржавление и коррозию даже в агрессивных внешних условиях. Это значит, что вещество можно использовать в местах, где неизбежно присутствует определенный уровень влаги.

Nuto H обладает способностью отделять воздух и воду. При производстве учитывались рекомендации ведущих производителей техники, благодаря чему удалось получить вещество, соответствующее требованиям эксплуатации новейших приспособлений. Продукция совместима с большим количеством гидравлического оборудования. С ее помощью удается защитить разные узлы, системы и детали от тяжелых нагрузок, агрессивных химических веществ и многого другого.

Главные преимущества

Масла серии Nuto H защищают технику от коррозии и износа. Это качество особенно ценно при работе в условиях повышенной влажности. Возможна эксплуатация в присутствии некоторого количества воды. Особенно ценятся устойчивость к окислению и воздействию химических компонентов. Свойства масла сохраняются даже при резкой смене условий использования. Это значит, что вам не придется часто менять расходные материалы (в том числе фильтры). Техника будет работать именно так, как вам нужно — в полном соответствии с требованиями. Снижается вероятность выхода оборудования из строя, возрастает производительность.

Способность к деэмульгации защищает узлы оборудования от воздействия воды даже в больших количествах.

Достоинства масел Nuto H

  • Защита оборудования от износа. Гидравлические насосы, работающие с применением этой аппаратуры, эффективно работают в течение долгого срока, без снижения функциональности.
  • Уменьшение вероятности накопления шлама и других нежелательных элементов на внутренних компонентах. Это особенно важно при использовании сложного оборудования с большим количеством высокоэффективных узлов.
  • Сохранение эксплуатационных характеристик техники при постоянном воздействии окисляющих факторов. Гидравлические системы способствуют быстрому отделению воздуха и предотвращают появление пены.
  • Оптимальные показатели защиты от коррозии. Даже при интенсивном воздействии влажного воздуха или воды в жидком виде металлические компоненты не будут ржаветь.
  • Великолепные характеристики фильтрации. Фильтры не забиваются при работе в воде.
  • Устойчивость масла к окислению, сохранение химических свойств. Благодаря этому повышается срок службы расходных материалов.

Сфера применения

  • Разные виды насосов: шестереночные, аксиальные, лопастные и многие другие. Масло предназначено для использования в системах, которые надо защищать от износа.
  • Гидравлические системы, работающие в сильно загрязненных местах.
  • Техника, функционирующая в условиях повышенной влажности или при наличии большого количества воды.
  • Оборудование с подшипниками или зубчатыми передачами.

Использование этой продукции способствует предотвращению коррозии в металлических узлах, в том числе изготовленных из разных сплавов.


Возврат к списку