Турбинные масла Mobil DTE Oil 832 и 846

14 Ноября 2016

Смазочные материалы, предназначенные для использования в турбинных системах. Имеют великолепные технические характеристики. Могут применяться в турбинах разных типов: газовых, паровых и многих других, в том числе тех, что эксплуатируются в жестких условиях, в комбинированном цикле.

Для изготовления масла производитель использует исключительно качественные, прошедшие процедуру очистки, базовые компоненты. Это обеспечивает стабильность при высоких температурах, защиту от окисления, предотвращение ржавления компонентов систем, поддержание чистоты во всех частях турбин, минимизацию отложений. Важное преимущество – великолепная водоотделяющая способность, что увеличивает КПД и продлевает срок эксплуатации масла.

При изготовлении используется система защиты от износа. Она не содержит цинка и способствует длительному сохранению несущей способности при использовании в турбинах с зубчатыми передачами.

Особенности применения

В основном вещество используется в паровых и газовых турбинах, однако нередко его применяют для смазки турбин, работающих в комбинированном цикле. Великолепные характеристики демонстрируются в случаях, когда необходимо одно масло для тандема турбин – например, когда система состоит из паровой и газовой разновидностей.

Главными достоинствами смазочного материала являются защита от появления отложения и предотвращение негативного воздействия воды. Используйте масло этих серий, если оборудование эксплуатируется в месте со сложными окружающими условиями – например, при высоком риске коррозии. Вещество не даст металлическим компонентам окислиться или разрушиться иным образом.

Применение таких масел обеспечивает высокую степень защиты оборудования. Удастся минимизировать время простоев, повысить сроки замены, увеличить эффективность эксплуатации. Возможно применение в турбинах разных видов – в том числе оснащенных зубчатыми передачами.

Сфера применения

Используйте такие смазочные материалы в стационарных газовых турбинах. Возможна эксплуатация в системах, имеющих высокую выходную мощность. Обычные масла, подвергаясь воздействию высокой температуры, постепенно разрушаются. Это не только снижает защиту, но и приводит к появлению большого количества отложений. Продукция Mobil лишена такого недостатка.

В основном масла этих серий используются в электростанциях с комбинированным циклом и в установках с паровыми и газовыми турбинами.

Уникальные технические характеристики, простота использования и сохранение свойств в течение длительного срока – вот основные преимущества масел. Благодаря им удастся защитить оборудование от разных видов воздействий.

Товары из серии DTE Oil 800

Перейти в каталог

Возврат к списку