Заказать консультацию у специалиста:

Обзор серии Mobil DTE 10M

10 Сентября 2016

Масла для гидравлического оборудования

Основные характеристики

Продукция серии Mobil DTE 10M – гидравлические масла, отличающиеся высокими показателями эффективности, защищающие оборудование от износа, способные работать в широком диапазоне температур.

Преимуществом этой серии является сохранение важнейших свойств даже в холодной окружающей среде — если температура опускается ниже 0 С. Важными особенностями являются оптимальный уровень текучести вне зависимости от внешних условий, устойчивость к сдвигу и защита от снижения вязкости. Используйте такое масло, и вы сохраните эффективность системы в течение длительного срока, даже при самом высоком давлении и серьезных рабочих температурах.

Одним из главных достоинств вещества является его универсальность. Компоненты совместимы с пластинчатыми, поршневыми и шестереночными насосами высокого давления. Любая техника получит надежную защиту от износа. Сильно возрастает срок ее службы. Эксплуатация оборудования с таким маслом — это возможность в течение долгого срока не менять расходные компоненты. Результат — уменьшение затрат на эксплуатацию и утилизацию отработанных приспособлений.

Масло создано при участии ведущих производителей техники. При его изготовлении учитывались все требования к современной гидравлической технике. Вещество обеспечивает работоспособность насосам, которые применяются в системах высокой производительности. Кроме того, его можно использовать для смазывания важных элементов оборудования высокого давления — например, сервоклапанов, оснащенных малыми зазорами, станков с ЧПУ и многого другого.

Масла этой серии предназначены для использования в системах, для изготовления которых применялись различные материалы. Mobil DTE 10M – вещество, в основе которого находятся тщательно подобранные и подготовленные базовые масла и особые присадки, дающие возможность стабилизировать работу системы и снизить затраты на ее эксплуатацию. Основное назначение — работа в сложных условиях, с возможными перепадами температур и давления. Если нужна высокая прочность масляной пленки, если требуется защищать компоненты от механических воздействий и обеспечивать длительный срок бесперебойной службы, используйте это смазочное вещество и оно даст возможность добиться результата.

Главные достоинства

Продукция серии Mobil DTE 10М отличается великолепными эксплуатационными характеристиками. Главными преимуществами продукции являются долгий срок службы, отсутствие необходимости слишком часто менять расходные материалы, защита техники от износа и высокие прочностные показатели смазочной пленки. Результат использования вещества — увеличение срока, в течение которого можно работать с оборудованием без замены масла и фильтров. При этом гарантируется действительно высокий уровень чистоты любой системы. Противоизносные свойства тоже на высоте.

Смазочные компоненты предотвращают окисление металлических частей техники под воздействием кислорода. Прочная смазочная пленка защищает оборудование от механических воздействий. Не нужно будет слишком часто чистить внутренние элементы. При использовании продукции этой серии возможен рост производительности и снижение затрат на эксплуатацию.

Масло обладает регулируемой способностью к деэмульгации – это значит, что масло будет выполнять свои функции и в системах с небольшим количеством воды. Влага не повредит эксплуатации приспособлений.

Выгоды от использования Mobil DTE 10M

  • Длительный срок службы. Использование этого масла дает возможность повысить время бесперебойной эксплуатации техники.
  • Сохранение свойств даже в самых жестких условиях, при высокой и низкой температуре.
  • Высокая степень защиты элементов оборудования от износа. Результат достигается даже в системах, которые изготовлены из разных металлов.
  • Оптимальный индекс вязкости. Показатель вязкости не меняется даже при сильном повышении температуры.
  • Защита оборудования при запуске при температуре ниже 0 С. Обеспечение нормальной работы компонентов в условиях повышенной температуры.
  • Устойчивость к сдвигу. Даже при высоком сдвиге масло не теряет вязкости.
  • Защита от окисления. Масло и оборудование будут служить долго благодаря защите от воздействия кислорода.
  • Снижение количества отложений и шлама на внутренних компонентах.
  • Повышение срока службы фильтров.
  • Систему легче поддерживать в чистоте — нет необходимости слишком часто очищать ее от мусора.
  • Уменьшение заедания клапанов, имеющих высокую чувствительность к задиру.
  • Защита металлических изделий от коррозии, предотвращение негативного воздействия коррозии на внутренние части гидравлики.
  • Работа даже в условиях повышенной влажности.
  • Высокий уровень совместимости с металлическими конструкциями, вне зависимости от того, из какого вещества или сплава они сделаны.
  • Уменьшение потребности в использовании дополнительных продуктах. Масло выполняет функции сразу нескольких технических жидкостей.
  • Уменьшение потребности в товарных запасах и потенциала ошибочного применения.
  • Предотвращение появления пены, уменьшение ее негативного эффекта.
  • Защита критически важных компонентов.
  • Повышение восприимчивости оборудования, уменьшение вероятности заедания.
  • Общее повышение удобства использования оборудования.

Сфера применения

  1. Гидравлическое оборудование, которому необходимо обеспечить защиту от накопления отложений. К таковому относятся станки с ЧПУ и аналогичные приспособления.
  2. Техника, которая должна работать в условиях сильного холода.
  3. Системы с зубчатыми передачами и подшипниками.
  4. Системы, работающие в сложных условиях, характеризующиеся быстрым износом.
  5. Техника, функционирующая в местах с высоким уровнем влажности и риском быстрого появления коррозии.
  6. Оборудование, узлы и детали которого сделаны из разных металлов и сплавов.

Возврат к списку